新华网体育
首页 > 体育 > 正文

海信推世界杯官方指定电视 卡纳瓦罗曾诚担任首席体验官

2017-04-21 10:55
来源: 新华网
责任编辑:陈艳妮

    新华网北京4月21日电(记者 陈硕)在宣布成为2018年俄罗斯世界杯官方赞助商不到半个月后,海信便开启了世界杯营销。20日,海信集团在京宣布,正式推出世界杯官方指定电视,前世界足球先生卡纳瓦罗、现中国队主力门将曾诚和九球球员潘晓婷将成为这款电视的首席体验官。

    半个月前,国际足联与海信集团在北京联合宣布,海信成为2018年FIFA世界杯官方赞助商。这是继去年海信赞助欧洲杯后,再次携手世界顶级足球赛事。

    海信集团总裁刘洪新介绍,此款名为“璀璨系列”的ULED超画质电视专为世界杯打造,在外观设计、画质、音质和智能体验上均应用海信最新创新技术成果。这款电视设置了专属的体育模式,在互联网内容上也定制了世界杯专区。除中国市场外,此款产品还将在英、法、德、意,以及澳大利亚、南非等30个国家和地区上市销售。

    据悉,海信斥资近亿美元赞助世界杯,目标是全球品牌知名度实现翻番。根据国家足联与海信集团签署的协议,海信的标识将出现在今年联合会杯和2018年世界杯期间的赛事广告、门票、新闻背板以及全球统一电视直播的比分弹窗上。此外,国际足联还将委托海信围绕显示画质进行技术开发,使其能给观众呈现更好的赛场体验。

责任编辑:陈艳妮
来源:新华网
分享:
010030101030000000000000011100001120850008