新华网体育
首页 > 体育 > 正文

科贝尔:小威会是个出色的妈妈

2017-04-21 09:43
来源: 新华社
责任编辑:陈艳妮

    新华社柏林4月20日电 德国网球名将科贝尔20日对小威廉姆斯怀孕一事表示恭喜,称小威“将成为一名非常出色的妈妈”。

    据德新社报道,35岁的美国网坛名将小威廉姆斯日前宣布怀孕,众多朋友第一时间送上祝福。现女单排名世界第一的科贝尔在自己的推特账户上写道,“你会成为一名非常出色的妈妈,祝愿你的家人在人生最美的旅途上健康快乐”。

    小威今年年初夺得澳网冠军时已经有孕在身,此后她没有参加任何比赛。小威今年年初夺得澳网冠军时已经有孕在身,此后她没有参加任何比赛。报道说,小威和男友的孩子将会在今年秋天出生,小威的2017赛季已经结束,正期待明年复出。

    在下周一公布的最新世界排名中,小威将超越科贝尔成为世界第一。但在即将于德国斯图加特举行的保时捷大奖赛上,卫冕冠军科贝尔只要能打进四强就能夺回网坛一姐宝座。

责任编辑:陈艳妮
来源:新华社
分享:
010030101030000000000000011100001120847706