新华网体育
首页 > 体育 > 正文

欧冠出局 恩里克希望巴萨在西甲有所作为

2017-04-20 15:18
来源: 新华社
责任编辑:方璘琰

  新华社马德里4月19日电(报道员谢宇智)欧冠四分之一决赛次回合19日展开一场焦点战,西班牙球队巴塞罗那主场0:0战平意甲劲旅尤文图斯,以0:3的总比分出局。巴萨主帅恩里克表示,虽然在欧冠出局,但希望在西甲可以有所作为。

  恩里克赛后认为,球队在次回合打出了应有的态度,他说:“我们制造的机会绰绰有余,但就是没有办法破门。”

  他遗憾地表示:“在都灵(首回合客场对尤文)打得糟糕的上半场让我们出了局。”

  尽管欧冠遭淘汰,但恩里克表示,巴萨接下来还会继续为西甲努力。“我们仍有可能在联赛中有所作为,接下来我们将面对与第一名的直接挑战。”

  本周末,巴萨将在伯纳乌与“领头羊”皇家马德里展开激战,目前多赛一场的巴萨落后皇马3分。这一场比赛的结果也极有可能决定本赛季西甲冠军的归属。

责任编辑:方璘琰
来源:新华社
分享:
010030101030000000000000011100001120844915