新华网体育
首页 > 体育 > 正文

斯科拉里:恒大前五轮拿下10分可以接受

2017-04-17 08:22
来源: 新华社
责任编辑:陈艳妮

    新华社天津4月16日电(记者张泽伟)本赛季截至目前,广州恒大似乎并未展现出前几个赛季那样的统治力,一些球迷对恒大的表现和斯科拉里的执教颇有微词。但斯科拉里16日在天津回应说,恒大前五轮拿下10个积分,这是可以接受的。

    恒大新赛季似乎状态不佳,国内联赛遭遇豪强冲击,前四轮仅积7分,排在三甲之外;亚冠赛场也并不顺利,目前出线形势并不明朗。好在恒大16日在中超联赛第五轮中以3:0战胜天津亿利,赢得一场“最低消费”的同时,也使其五轮过后的积分达到10分,没有被对手拉开差距。

    斯科拉里在赛后说,球队本赛季的表现还是不错的,联赛前五轮的战绩可以接受。“我本来预计我们前五轮可以拿到11分,目前五轮结束我们取得10分,这是可以接受的。接下来我们需要继续努力。”

    斯科拉里解释说:“并不是说前五轮的魔鬼赛程结束,也不是接下来我们可以放松,但确实前五轮有四个对手都是中超前五名的球队,我们能保持这样的成绩我还是比较满意的。想拿到联赛最后的冠军,并不是看前五轮、前十轮的表现,而要看到,如果我们每五轮都能拿到11分或者12分,就会很有竞争力。前五轮的对手实力这么强大,这样的成绩我可以接受。”

责任编辑:陈艳妮
来源:新华社
分享:
010030101030000000000000011100001120820296