新华网体育
首页 > 体育 > 正文

2017“蒙太古杯”中国首战0-2不敌喀麦隆 (附独家照片和出场阵容)

2017-04-13 20:08
来源: 新华网
责任编辑:张安琪

2017法国蒙太古杯国际足球邀请赛中国队VS喀麦隆首发阵容 前方供图

    新华网北京4月13日电(张安琪)2017法国蒙太古杯国际足球邀请赛13日展开争夺,中国队在首场比赛中以0比2负于喀麦隆队,小组出线形势不容乐观。

    代表中国队参赛的是2001全国选拔队,队员由不久前进行的“2024奥运希望之星”训练营选拔而出的18名球员,及北京万达补充进来的两名球员,加上目前在法国vanas俱乐部试训的成都棠中外校的汪浩共21名球员组成,由沈祥福指导带队参赛。

    据前方消息,中国队本场比赛表现最好的球员是来自湖北足协的刘成卓,他在比赛中踢得很放得开,也非常自信。目前这支2001全国选拔队还处在挑选球员的阶段,不能够完全代表国内该年龄段的最高水平。本场比赛也是该队组建后在正式比赛中的首次亮相,之前他们和法国当地的俱乐部进行了几场热身赛。

    本次比赛中国队与东道主法国队和喀麦隆队分在一组,根据赛制,小组头名晋级半决赛。在之前进行的一场比赛中,东道主法国队以7:1的大比分击败喀麦隆队,中国队若想出线,唯有在下一场比赛中大比分击败法国队。

    中国队与法国队的较量将在北京时间明天(14日)凌晨1点进行。

    附中国队迎战喀麦隆阵容(5-4-1):

    1-蹇涛(成都棠中外校)/2-张霄(成都棠中外校),3-王世龙(广州恒大淘宝),13-郑雪健(江苏苏宁),18-梁佩文(湖北足协),19杨翼璇(河北华夏幸福)/10-温家龙(湖北足协),11-刘成卓(湖北足协),20-汪浩(成都棠中外校),8-何龙海(东莞麻涌)/14-任丽昊(上海上港)

    换人:

    40’9-久希宏(山东鲁能)换下11-刘成卓(湖北足协)

    45’15-吕焯毅(北京万达)换下8-何龙海(东莞麻涌)

    60’6-孟俊杰(成都棠中外校)换下2-张霄(成都棠中外校)

    63’7-陈荣(北京万达)换下14-任丽昊(上海上港)

    70’17-李龙(湖北足协)换下10-温家龙(湖北足协)

    未上场替补:4-朱越(上海绿地申花),5-翟守峰(山东鲁能),12-黄子豪(江苏苏宁),21-田玉达(山东鲁能)

    未报名:艾热西丁(广州恒大淘宝)

责任编辑:张安琪
来源:新华网
分享:
010030101030000000000000011100001120806225