新华网体育
首页 > 体育 > 正文

美斯途成中国城市足球联赛赞助商 发力业余赛事营销

2017-04-12 19:57
来源: 新华网
责任编辑:付彪

新华网北京12日电(张安琪)近日,国内运动定制品牌美斯途正式与中国城市足球联赛达成合作协议,成为赛季中国城市足球联赛的官方合作品牌。

国务院此前发布的关于加快发展体育产业促进体育消费的若干意见,明确提出以足球为切入点,推动产业向纵深发展。体育产业作为拉动内需和经济增长的作用日益显现,在体育深化改革和市场需求增长的推动下,足球产业正迎来快速增长期。

中国城市足球联赛作为中国业余足球赛事中的顶级IP,被称为中国社会足球“第一品牌”。而美斯途近几年在国内足球装备领域崛起的新势力,从16赛季起就开始和中甲职业联赛俱乐部开始赞助合作,并成为16年浙江省、河北、黑龙江等多个省市的足球超级联赛官方赞助品牌

作为行业的后来竞争者,美斯途亟需扩大行业内知名度和影响力,而随着足球联赛开启自我良性循环,资本对中国足球关注度提高,从职业赛事到基础赛事,商业价值逐步显现。对美斯途来讲,通过参与城市足球联赛,并借助其影响力迅速提升品牌价值和扩大市场占有率是一单值得做的好生意。

责任编辑:付彪
来源:新华网
分享:
010030101030000000000000011100001120798405