新华网体育
首页 > 体育 > 正文

本菲卡客场一球小胜继续领跑葡超

2017-04-10 14:54
来源: 新华社
责任编辑:陈艳妮

    新华社里斯本4月9日电(报道员陈柏乔)本菲卡队9日晚客场以1:0小胜莫雷拉人队,继续以1分优势力压波尔图队而领跑葡超。

    本菲卡此前取得葡超三连冠,但本赛季波尔图队在新帅努诺的带领下给卫冕冠军带来了巨大压力。

    近期伤愈的格里马尔多和费伊萨本场重回首发。第42分钟,葡萄牙国脚皮齐送出助攻,希腊前锋米特罗格卢禁区内头球破门,攻入个人赛季第15球。

    易边再战,日夫科维奇在第66分钟替补出场。本菲卡控球率超过六成但仍无法扩大比分,主帅维多利亚最后时刻用中场萨马里斯换下了前锋若纳斯。里斯本“红鹰”最终在客场艰难拿下三分。

    同日,排名第五的吉马良斯队以2:1险胜通德拉;第七名里奥阿维队以0:0闷平塞图巴尔;位于降级区的国民队客场1:0击败埃斯托里尔。

责任编辑:陈艳妮
来源:新华社
分享:
010030101030000000000000011100001120780627