新华网体育
首页 > 体育 > 正文

郑智:过早丢球打乱球队节奏 没拿到分数很遗憾

2017-03-28 23:19
来源: 中国新闻网
责任编辑:李旭

郑智:过早丢球打乱球队节奏没拿到分数很遗憾

  郑智在比赛中拼抢 图片来源:视觉中国

  当地时间28日晚,中国队在12强赛中做客素有“魔鬼主场”之称的阿扎迪球场,挑战亚洲第一伊朗队。经过90分钟鏖战,国足0-1遗憾负于对手,未能实现在客场抢分。

  本场比赛国足的失球有些意外。下半场伊始,国足主帅里皮刚刚做出两次换人调整,但伊朗队就利用中国队禁区内的混乱攻入一球。赛后国足队长郑智认为,这粒丢球打乱了球队的既定节奏。

  “我们想通过换人在进攻端做出改变,但下半时刚开场的丢球打乱了节奏。” 郑智还表示,在阿扎迪球场比赛很困难,球队创造了一些机会,但可惜没能拿到分数。

  “我们踢出了赛前的预想,但是结果不是很理想。我们想在这里取得进球,拿到分数,但很遗憾今天没有做到。”

责任编辑:李旭
来源:中国新闻网
分享:
010030101030000000000000011107321120712912