新华网 > > 正文

全国U16联赛再战一场 中赫国安2-3不敌成都棠中外校

2017年03月20日 19:29:04 来源: 新华网

    新华网体育从北京中赫国安俱乐部获悉,2017年3月20日,全国男足青少年U16(01年龄段)联赛第一阶段展开第三轮的争夺。在刚刚结束的一场比赛中,北京中赫国安队2-3不敌成都棠中外校,两战积6分暂列小组第三。

    成都棠中外校在上半场比赛进行到第18分钟率先取得领先。北京中赫国安在第35分钟获得前场定位球,梁少文接焦玉龙主罚的任意球倒钩得手扳平比分。上半场伤停补时阶段,对手再入一球,北京中赫国安暂时1-2落后结束上半场比赛。

    下半场开场仅仅10分钟,成都棠中外校再次取得进球,将比分扩大成3-1。北京中赫国安的小伙子们没有放弃,下半场第71分钟,又是梁少文,他的远射破门再次帮助球队把比分迫近。但此后中赫国安始终没能等到扳平的进球,最终2-3遗憾不敌对手。虽然输掉比赛,但赛后主教练崔立志还是对队员们的拼搏精神表示满意。目前北京中赫国安积6分暂列小组第三名。两天后,球队将迎来小组赛中第四个对手富力足校。

    本次联赛分上下半区分别进行,2017年U16全国锦标赛前12名的球队获得上半区的参赛资格,此外另有28支球队报名参加下半区的比赛。赛事分为四个阶段,在第一、第二阶段结束后:上半区排名靠后的两队降入下半区参加三、四阶段的比赛;而下半区排名靠前的两队则升入上半区参加三四阶段的角逐。

    北京中赫国安队在去年年底进行的U16全国锦标赛中排名第13位,遗憾地与上半区擦肩而过。在下半区A组中,与北京中赫国安同组的球队还有四川足协、富力足校、成都棠中外校、北海九中和上海申鑫。球队前三场比赛拿到6分,未来两轮还将接连迎战富力足校和四川足协,力拼小组头名才能保留升入上半区的可能性。希望球队继续努力,发扬死磕精神,全力争取小组第一!

【纠错】 [责任编辑: 张安琪 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101030000000000000011100001120661612