新华网 > > 正文

京沪男排主帅点评总决赛 李牧坦言连负两场压力大

2017年03月13日 08:54:22 来源: 新华社

  新华社上海3月12日电(记者汪涌 朱翃)北京男排主教练李牧与上海男排主教练沈琼在12日双方进行的男排联赛总决赛第二场比赛结束后,对比赛进行了点评。李牧坦言再负一场压力很大。沈琼则认为上海队在自己的主场打得更轻松一些。

  李牧认为这一场比赛,北京队0:3失利,虽然三局的局分都很接近,但是上海队在每一局关键球的发挥更好,他们的决心更大,搏杀的心态和技术能力都要比北京队好。

  李牧说,总决赛已经连负两场了。下一场比赛必须拼尽全力,因为再负就结束了。回去要给队员们打气,抓紧时间调整,打好总决赛第三场比赛。

  上海队主教练沈琼认为这场比赛对双方而言都非常重要。上海队虽然以3:0战胜北京队,但是每局的比分都十分接近。与北京队相比较,上海队在自己的主场发挥得更轻松一些。不过总决赛还没有进行完,上海队会非常重视下一场比赛。

【纠错】 [责任编辑: 李旭 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101030000000000000011107321120615150