中超:乌索头槌建功 富力击败亚泰迎两连胜

2017年03月13日 09:10:04 | 来源:新华社
分享到:

(体育)(11)足球——中超:广州富力胜长春亚泰

  3月12日,长春亚泰队球员谭龙(左)射失空门后懊悔。当日,在2017赛季中超联赛第二轮比赛中,广州富力队主场以1比0战胜长春亚泰队。 新华社记者刘大伟摄

  新华社广州3月12日电(记者王浩明)在12日进行的中超联赛第二轮的一场较量中,广州富力队依靠乌索的头槌破门,以1:0战胜长春亚泰队,取得两连胜。

  首轮比赛富力完胜权健,而亚泰则惨败上港。本轮继续坐镇主场的富力摆开架势力争全取三分,而亚泰希望在反击中觅得机会。第22分钟,扎哈维头球攻门被门将没收。第25分钟,伊哈洛射门被后卫挡出。第37分钟,扎哈维错失良机,以色列人单刀面对门将射门打偏。上半场双方互交白卷。

  下半场比赛,富力继续猛攻。第51分钟,乌索头球攻门击中横梁。第66分钟,马里尼奥为亚泰赢得点球,伊哈洛主罚被程月磊神勇扑出。错失良机的亚泰很快遭受惩罚,第70分钟,卢琳发出角球,乌索高高跃起头球攻门顶入远角,为富力打入制胜球。

  富力主帅斯托伊科维奇在赛后说:“今天的比赛非常艰苦,球员非常拼,我们对胜利充满渴望,最终达到了既定目标。”

   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 李旭]
010030101030000000000000011107321120615147