新华网 > > 正文

世预赛中韩战缩短售票周期防倒票

2017年03月07日 07:57:01 来源: 新华社

  新华社长沙3月6日电(记者谭畅)世预赛中韩战将于3月23日在长沙举行,3月1日启动的门票销售受到热捧,首日额度迅速售罄。赛事组委会票务部6日发布票务补充公告称,为最大限度压缩囤票、倒票的时间和空间,将缩短售票周期,定期定时售票。

  按照原计划,组委会3月1日启动门票线上和线下销售,首日预售额度在短时间内迅速售罄。组委会票务部6日发布票务补充公告称,为保证票务市场稳定,最大限度地压缩不法分子囤票、倒票的时间和空间,防止不法分子扰乱球市,同时也为保证全国各地广大球迷有更多的机会申购到球票,经组委会研究决定,缩短售票周期,定期定时售票。

  根据票务补充公告,门票将于3月11日至12日、3月18日至22日,在大麦网进行售票。组委会将按日提供部分不同档次的球票供球迷选购,每天上午10时开始售票,当日额度售完即止。球票一旦售罄,组委会将及时发布公告。

  据了解,本场比赛采用实名制购票方式,球迷在购票时需提交有效的本人身份证信息。持有韩国护照的客队球迷可在大麦网英文站进行购票,购票截止至3月16日。国内球迷若在客队球迷专区申购,将不会通过审核。

【纠错】 [责任编辑: 陈硕 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101030000000000000011106361120579589