新华网 > > 正文

中超-重庆当代力帆0-0战平延边富德

2017年03月06日 07:49:37 来源: 新华社

    新华社重庆3月5日电(记者周凯)5日下午重庆当代力帆在中超首轮中主场对阵延边富德,主队虽有67.7%的控球率和21脚射门,但延边富德防守严密,双方0:0战平。

    当代力帆前锋卡尔德克因伤缺席,新援尤里也未能出现在比赛名单中,富德方面河太均的离开也给球队带来了较大影响。比赛开始后,当代力帆很快掌控比赛局面,第4分钟当代力帆获得前场任意球,郑又荣主罚稍稍高出。随后,费尔南多、吴庆、南松等都有射门机会,但威胁都不大。上半场,当代力帆控球率达到66.7%,射门11次,富德以防守为主,射门只有3次。

    下半场,比赛局面依然是一边倒,当代力帆对富德形成围攻之势。第53分钟,富德门将出击扑空,南松在禁区外射门被对方后卫挡出。随后,当代力帆连续获得角球机会,都被富德严密的防守化解。由于卡尔德克缺席,费尔南多在边路独木难支,当代力帆久攻不下后,富德在终场前发动几次反击,缓解了门前压力。最终双方0:0战平。

    新赛季开始前,当代力帆与延边富德曾因U23球员南松的转会问题存有争议,转会窗口关闭前,南松才顺利加盟当代力帆。值得一提的是,延边队U23球员金成俊上场了27分钟就被换下,而南松在锋线上打满89分钟才被换下。

【纠错】 [责任编辑: 张安琪 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101030000000000000011100001120572717