新华网 > > 正文

前国脚李明出任北京中赫国安总经理

2017年03月03日 08:53:36 来源: 新华社

  新华社北京3月2日电(记者 汪涌)北京中赫国安足球俱乐部2日宣布,前国脚李明正式出任中赫国安俱乐部总经理。

  据悉,北京中赫国安足球俱乐部董事会经过考察研究后认为,李明的职业生涯一直处于职业足球的一线,从国家队经历到青年球队的管理组织方面都有着较为丰富的经验,并且有着长达8年担任职业俱乐部总经理的经历,是中国足球界一位优秀的职业经理人,俱乐部希望他能迅速进入新的角色,为北京中赫国安俱乐部发展作出新贡献。

  李明在与中赫国安俱乐部签约后表示,能够加入中赫国安俱乐部的管理团队倍感荣幸,更深感责任重大,深知这家俱乐部对于北京球迷和中国足球界的重要意义。李明表示将在俱乐部董事会的指导下,全心投入工作之中,一定不辱使命,为中赫国安站稳中超联赛第一阵营的目标努力奋斗。

  据资料介绍,李明曾是上世纪九十年代大连队主力球员,随队夺得过多届甲A联赛冠军,并多次入选国家队。退役后,曾担任过大连实德等俱乐部总经理,并曾出任国家队助理教练以及U19国家青年队主教练。

【纠错】 [责任编辑: 李旭 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101030000000000000011107321120560992