新华网 > > 正文

格林支持詹皇炮轰巴克利:没总冠军就该闭嘴

2017年02月05日 09:48:48 来源: 新浪体育

  德拉蒙德-格林(资料图)

  北京时间2月5日,据《圣何塞水星新闻》报道,勒布朗-詹姆斯和查尔斯-巴克利的口水战成为最近NBA的一个焦点话题。作为NBA新一代的“大嘴”,勇士队全明星大前锋德雷蒙德-格林这次站在了詹姆斯这一边。

  当格林在电视新闻里看到詹姆斯炮轰巴克利的言论时,他情不自禁地对着电视屏幕喊道:“摧毁他(巴克利)!摧毁他!”

  在格林自己的新节目里,他明确表示支持詹姆斯炮轰巴克利。

  “我全力支持摧毁巴克利。”格林说道,“你知道,巴克利话太多了。对于一个从来没有赢得过总冠军的人来说,他的话太多了。我认为沙克应该谈论总冠军,肯尼(史密斯)应该谈论总冠军。当谈论一个赢得过总冠军的人时,巴克利应该闭嘴。”

  在格林新节目的第一期里,巴克利成为了一个让他感到振奋的话题。

  “我认为(詹姆斯对巴克利的炮轰)不可思议。”格林继续说道,“然后我回看了巴克利说的话,我的反应是:‘勒布朗,我不知道这场口水战是否需要打得那么深,但勒布朗必须这么做。’”

  最近这两年,格林和詹姆斯在赛场上有过多次冲突,而且火药味越来越浓,但是当谈论巴克利的时候,格林毫不犹豫地和詹姆斯站在了同一阵线。

【纠错】 [责任编辑: 许梦楠 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101030000000000000011100001120412337