新华网 > > 正文

骑士补强人选曝光 湖人冠军控卫有望辅佐詹皇

2017年02月04日 07:49:18 来源: 新浪体育

  法玛尔

  北京时间2月3日,据美媒体报道,近日,骑士队举行了一场试训会,并试图补充一名替补控卫。从目前来看,昔日湖人队的总冠军控卫乔丹-法玛尔最有可能获得加盟骑士队的机会。

  据知情人士透露,如果参加这次试训的球员里有人与骑士队签约,那个人就是法玛尔。

  除了在试训中表现出彩之外,法玛尔有望加盟骑士队还有一个实际的原因,那就是他愿意签一份10天短合同,而马里奥-查尔默斯和科克-辛里奇只愿意接受保障合同。

  骑士队举行这次试训之前,查尔默斯被认为最有可能加盟骑士队,因为他曾是热火三巨头时期的首发控卫,和詹姆斯非常熟悉。

  然而,骑士队不愿意在这个仅有的阵容位置上花费一个长期合同,而且随着交易截止日的临近,骑士队更希望拥有更多的灵活性。

  今年30岁的法玛尔曾效力过湖人、篮网、快船、灰熊和国王。2009年和2010年,他在湖人队夺得过2个NBA总冠军。

  自从参加完骑士队的试训之后,法玛尔就飞回了洛杉矶,并等待骑士队的决定。

【纠错】 [责任编辑: 许梦楠 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101030000000000000011100001120406563