新华网 > > 正文

男、女足国家队为球迷送上新春祝福

2017年01月27日 16:59:54 来源: 新华社

  新华社北京1月27日电 中国足协中国之队在27日农历除夕推出迎新年海报视频,男、女足国家队主帅率领众国脚亮相,为球迷献上新春祝福。

  “新年快乐”、“万事如意”、“鸡年大吉”……在这段1分40秒的视频中,出现了男、女足国家队主帅里皮和布鲁诺,男足教练员李铁,以及蔡慧康、高准翼、王霜、吴海燕、赵丽娜等多位国脚的身影。男足国家队主帅里皮还用中文说出了“新春快乐”。

  效力于荷兰维特斯队的张玉宁也从海外送上了祝福。他说:“我在荷兰遥祝全国球迷朋友们新春快乐、鸡年大吉。新的一年我们一起加油!”

  开年不久,里皮就将率领男足国家队展开为期三天的飞行集训,备战三月份的世预赛十二强赛;女足国家队刚刚在广东佛山的四国赛上以三战全胜未失一球的佳绩夺冠,春节后她们将展开海外拉练备战三月的阿尔加夫杯女足赛。

 

【纠错】 [责任编辑: 周靖杰 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101030000000000000011100001120389256