新华网 > > 正文

神射复出卡片重回首发!火箭回归最强首发阵容

2017年01月24日 08:13:40 来源: 新浪体育

  神射复出

  北京时间1月24日,据《休斯顿纪事报》报道,火箭队首发大前锋莱恩-安德森将在今天客场挑战雄鹿队的比赛中复出。与此同时,中锋克林特-卡培拉将重回首发阵容。

  今天将是火箭队自去年12月18日以来第一次使用常规的首发阵容。本赛季,当火箭队的首发阵容是:贝弗利、哈登、阿里扎、安德森和卡培拉,他们的战绩为15胜2负。

  “这是我们希望使用的首发阵容。”火箭队主帅迈克-德安东尼说道,“过去几场比赛,克林特看上去很棒。那是他的角色,也是我们所希望的。这和蒙特雷斯-哈雷尔或者内内的表现无关。他们三位都为比赛做好了准备,并且会在不同的时间段出场。”

  卡培拉是在一周前复出,但是除了复出的第一场比赛之外,卡培拉都是以替补身份出场,而且他的出场时间受到限制。

  上周,莱恩-安德森因胃部不适缺席了两场比赛,而且在火箭负于勇士的比赛中,他在9分钟内的表现很挣扎。

  但是今天赛前,火箭队和安德森都认为他已经完全康复了。

  “我现在感觉很棒。”安德森说道,“我感觉真的很好。我现在已经有食欲了。之前有三天时间,我什么东西都吃不下。现在,我感觉很好。”

  本赛季,莱恩-安德森场均能得到13.6分和5.1个篮板,三分球命中率为40.2%。

【纠错】 [责任编辑: 张安琪 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101030000000000000011100001120371906