新华网 > > 正文

期待!国乒春晚25日举行 刘国梁预热:要求赶紧提

2017年01月21日 11:14:10 来源: 新浪体育

  刘国梁

  北京时间1月21日消息,昨天是传统的小年,小年一过农历春节的年味儿就更浓了起来。按照以往惯例,每支冬训的国家队都会有一个自己的春晚,网红国乒更是不例外。主教练刘国梁特地通过微博预热,邀请大家关注25号举行的国胖春节联欢晚会。

  刘国梁通过微博透露:“1月25号国胖春节联欢晚会[鲜花]诚邀所有关心球队的你们[心]我们是相亲相爱的一家人 迷妹迷弟们有什么要求和心愿,大过年的赶紧提出来,有梦想总是好的,万一实现了呢……[酷][礼物][蜡烛][微风]笔芯[心]花椒直播见~”

  据网络曝光的春节明星花椒直播发红包预告中,刘国梁和国乒的直播定于1月25日,另外大满贯张继科也将于27日除夕夜当天通过直播给大家拜年。希望喜欢国胖队的球迷们不要错过。

  由于今年是奥运年,忙完了奥运会的队员们在短暂的休息过后,再次投入到了紧张的冬训之中。不过,国乒还是给各位运动员和教练员放了一个短假,让大家能够有时间回家和家人团聚。据央视记者李武军透露,国乒今年的放假时间为1月27日农历腊月二十九,训练结束后就可离队。集合时间则为2月1日农历正月初五,相信忙碌了一年的队员们能够和家人过个好年啦。

【纠错】 [责任编辑: 许梦楠 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101030000000000000011100001120357129