新华网 > > 正文

模仿科比!詹皇霸气手势回应场边挑衅勇士球迷

2017年01月18日 07:52:29 来源: 新浪体育

这招好用吧

  北京时间1月18日,据美媒体报道,尽管卫冕冠军骑士队在客场惨败给勇士队,但是勒布朗-詹姆斯仍不忘提醒坐在场边挑衅他的勇士队球迷:我拥有三枚NBA总冠军戒指。

  骑士客场与勇士的比赛中出现了这样一个镜头:詹姆斯在场上突然对着场边用右手摆出一个“3”的手势,随后他用右手指了一下左手的三根手指,最后他再次用右手摆出一个“3”的手势,而且嘴里念念有词。

  很显然,詹姆斯是在回应场边勇士球迷的挑衅或者质疑。

  没错,骑士队在客场惨败给了勇士队,但勒布朗-詹姆斯依然是一位三届NBA总冠军得主,而且一场常规赛的结果并不能改变这个事实。

  值得一提的是,詹姆斯不是第一位用这种方式回应对手球迷挑衅的超级巨星。之前,昔日洛杉矶湖人队巨星科比-布莱恩特在湖人与小牛的一场比赛中也有过这种霸气的举动。那场比赛,科比因伤作壁上观。面对小牛球迷的挑衅,科比伸出自己的右手,并且依次从1数到5,意思是告诉那位球迷:我的手上有5枚NBA总冠军戒指。

  看来,总冠军戒指数目已经成为NBA超级巨星回应球迷挑衅的最佳方式。

【纠错】 [责任编辑: 许梦楠 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101030000000000000011100001120332074