新华网 > > 正文

国足中韩战主场正式确定长沙 4年前绝杀奇迹

2017年01月14日 10:46:52 来源: 新浪体育

还记得于大宝的绝杀吗

  还记得于大宝的绝杀吗

  北京时间1月14日,亚足联官网更新了世界杯预选赛12强赛国足主场迎战韩国的比赛信息,比赛场地为长沙贺龙体育场,这也意味着长沙正式成为中韩战国足的主场。

国足主场定长沙

  国足主场定长沙

  此前有报道称,长沙和武汉最有希望成为中韩战主场。而在去年年底,包括长沙、武汉、沈阳和贵阳四个城市的代表齐聚中国足协,参加2017年3月23日主场对阵韩国、8月31日主场迎战乌兹别克两个主场争夺的陈述会。

  经过投票,长沙代表团成为国足迎战韩国的主场城市,评议小组也在第一时间将文件上报。

  长沙为了申办国足主场也颇为用心,一开始就对主场以及其他训练场地进行升级改造,总费用的确在6000万左右。这些资金,保证长沙拥有最好的主场场地和最好的训练场地。

  国足在长沙也不乏经典案例,2013年3月22日的亚洲杯预选赛中,国足在大雨倾盆的情况下,依靠于大宝补时绝杀,1-0击败伊拉克,为晋级亚洲杯奠定基础。

  今年国足将在3月23日19:35分主场迎战韩国,时隔4年,国足能否再次上演绝杀奇迹?

  (斯文已逝)

【纠错】 [责任编辑: 李旭 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101030000000000000011107321120310428