新华网 > > 正文

詹皇重申:我与乔丹是不同类型 但都改变了比赛

2017年01月09日 08:12:00 来源: 新浪体育

乔丹VS詹姆斯

    北京时间1月9日,自从勒布朗-詹姆斯进入NBA之后,他就一直被外界拿来与迈克尔-乔丹相比较,而这也是詹姆斯面对过无数次的问题。今天,詹姆斯通过推特再次表达了他对这个问题的看法,并强调他和乔丹不是同一类型的球员。

    “但是,你们永远看不到勒布朗和乔丹对决的场面。20年后,很想知道他们会认为谁更加重要。两个人(乔丹和詹姆斯)都改变了比赛,经历了许多之后取得成功,并且走出了一条道路。谁能说他俩之间谁更加伟大,我们所知道的是,他们不是同一类型的球员。”詹姆斯在推特上这样写道。

    很显然,詹姆斯的意思是他和乔丹是两种不同类型的球员,你很难对他俩进行比较,但是作为不同时代的两位NBA巨星,他们都对篮球比赛产生了深远的影响。

    事实上在上月底,詹姆斯在一次采访中也谈到了这个话题。

    “他(乔丹)更像是一个得分手,他那时候在场上有许多低位进攻,但是我们的比赛风格是不一样的。”当被问到自己的球风和乔丹有何相似之处时,詹姆斯这样回答道,“他的身体条件很不同,我的身体条件和他不一样。他在那个年纪依然很有统治力,但是我们的比赛风格并没有相似之处。我们的比赛风格是完全不同的。”

【纠错】 [责任编辑: 周靖杰 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101030000000000000011100001120269064