2016“渤海之夜”健美健身精英赛完美收官

2016年12月29日 07:42:04 | 来源:新华网
分享到:

    12月28日,“渤海之夜”2016年秦皇岛第五届健美健身精英赛在秦皇岛市居然之家圆满结束。本次比赛共设有男子健美、男子健体和女子比基尼3个大项。

    寒冷的天气并没有影响运动员们的参赛热情,共有包括菲特尼斯代表队、奥体健身中心队、赛奥健身队、赛普健身学院代表队、张家口健美协会队、烟台市健美协会队在内的十多支队伍的100余名选手报名参赛。

    经过一天的激烈争夺,所有项目的比赛全部结束,其中男子健美本地组75公斤以下级和75公斤以上级冠军分别被王彬和刘煜获得;男子健美公开组75、80公斤级和80公斤以上级冠军,分别被王彬、涂圣昆和曹宇获得。

    在男子健体比赛中,A组第一名归属张麒,姜懿航则获得B组冠军;女子比基尼比赛分为A、B两个组别,第一名分别为王萍萍、张新。

    最终在备受瞩目的男子健美全场冠军争夺战中,曹宇技高一筹,将全场冠军收入囊中。

    此外,北京洛奇运动队、霏特尼斯健身队和奥体健身中心队,分别获得团体总分前三名。

    此次比赛由秦皇岛市体育总会主办,秦皇岛市健美协会承办,秦皇岛居然之家协办。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

【纠错】 [责任编辑: 陈硕]
010030101030000000000000011106361120208232