新华网 > > 正文

39天的等待!书豪战老东家正式复出 或担任替补

2016年12月13日 07:18:31 来源: 新浪体育

林书豪准备复出

    北京时间12月13日,据美媒体报道,经过了39天的等待之后,布鲁克林篮网队当家控卫林书豪将在今天客场与老东家休斯顿火箭队的比赛中正式复出。

    11月3日,林书豪在对阵活塞队的比赛中不幸左腿筋拉伤,并且伤停了近6周时间。

    “缺阵那么长时间,我认为这让我能够更加想念篮球比赛。”林书豪在今天接受采访时说道,“比赛本身以及经历。我将会在场上和我的球队一起竞争并享受快乐。”

    林书豪缺席的17场比赛,篮网队输掉了其中的13场。

    今天篮网客场挑战火箭,复出的林书豪可能将以替补身份出场,而且他知道自己的出场时间将会受到限制。

    “我将会在场上尽自己最大的努力,我不期待能够在一夜之间找回受伤之前的状态。”林书豪说道,“这将是一个过程。”

    “我将会继续保持努力。就像今天,我不知道在比赛中会发生什么,但是明天,我会继续努力并变得更好,从而逐渐找回节奏。”

    今年夏天,林书豪与篮网队签了一份3年3600万美元的合同。本赛季,他代表篮网打了5场比赛,场均得到15分和6.2次助攻。

    如果林书豪今天打替补的话,那么篮网的首发控卫预计将是伊赛亚-怀特黑德。

【纠错】 [责任编辑: 周靖杰 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101030000000000000011100001120104004