新华网 > > 正文

长城马拉松风云汇 奥运首金张梦雪领衔长马新征程

2016年10月13日 19:12:07 来源: 新华网

    10月15日,长城马拉松风云汇将在北京市怀柔区中建雁栖湖景酒店举行,为即将开跑的2016长城马拉松预热。据悉,届时包括里约奥运会中国代表团首金得主张梦雪在内的中国体娱界多名人士将出席该活动。

里约奥运会中国首金得主张梦雪

中国田径队撑杆跳高运动员姚捷

中央电视台体育中心主持人宁辛    

    花滑世界冠军陈露

游泳奥运冠军钱红

    九球世界冠军刘莎莎

    影视演员、长城马拉松形象大使曲吉

    影视演员金亮

    奥运会国家队体能教练吴广亮

    著名音乐人朱桦

    今年是长城马拉松创建以来的第二届比赛,2015年首届长城马拉松共吸引了来自海内外共计3000多名跑步爱好者。此后长城马拉松组委会相继建立了马拉松培训体系长马大师学院、长马训练营等系列活动,征集各界人士对马拉松赛事的专业意见和支持,并汇聚广大跑友给予长马赛事更多创意、更多新鲜的元素。

长马大师学院

长马训练营

    16日,第二届长城马拉松即将开跑,届时众多跑友将齐聚世界八大奇迹之一的慕田峪长城脚下,并开启一段意义非凡的征程。

【纠错】 [责任编辑: 李旭 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101030000000000000011107321119713184