> 正文

足协回应郝伟3月未领工资:教练组续约正在走程序

2015年03月30日 07:36:20 来源: 京华时报
分享到:

  足协与女足教练组到底有没有续约?昨晚一位足协官员明确表示:“媒体报道的足协与女足教练组没有续约一事并不准确,这事前段时间早就谈妥了,目前正在走程序。”

  “足协欠女足教练三个月薪水,且没有与教练组续约”,此消息传出后,引起外界普遍关注。据了解,足协这次没有按时发薪水,并不是针对女足教练组。以傅博为首的国奥教练组,据悉也没有按时拿到薪水。

  昨晚这位足协官员表示,以郝伟为首的女足教练组在去年底合同到期后,足协便与他们关于未来执教问题进行了沟通。在双方确定继续合作后便启动了续约程序,因为走程序还需要一个过程,所以才导致拖了一段时间。因此说足协没有与女足教练组续约是不准确的,因为这是早就谈妥了的事情,只是程序还没有走完。也正是因为续约问题没有完全走完,才导致薪水没有按时发放。

  这位足协官员最后强调,女足正处于备战世界杯的关键时刻,希望外界多给她们鼓劲。 (记者 张晓敏)

·郝伟:不会因欠薪不尽责 只想着如何备战世界杯
·
郝伟欠薪3月?成绩欠佳足协不愿续约才是本质
·
郝伟已三月没领工资 女足主帅为何多"临时工"?
·
郝伟已仨月没领工资 女足教练组为何迟迟未能续约

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030101030000000000000011107321276348921