2012伦敦奥运会姚明专题刘翔专题易建联专题中国足坛反赌风暴林书豪征战NBA广东王朝为何屹立不倒深圳世界大运会第七届城运会

新华新闻

新华体育 > 正文
李翰博:没想到生涯首战即亚冠 邵佳一:世界波太给力
2012-05-16 21:52:30
来源: 新浪竞技风暴
【字号: 】【打印
【纠错】

新浪体育讯 北京时间5月16日,在2012赛季亚冠联赛F组最后一轮的一场比赛中,北京国安队在客场挑战澳超布里斯班狮吼。结果国安队在先丢一球的情况下凭借着小将李翰博的进球,最终1比1逼平了对手。国安也以3平3负的战绩结束了本次亚冠之旅。

本场比赛是李翰博06年进入国安梯队以来,首次代表国安一线队出战。结果在比赛进行到第34分钟时,他接到邵佳一的传球后在禁区右角处抬脚怒射,皮球直飞球门左上死角。李翰博用这个漂亮的进球为国安队扳平了比分。

赛后,李翰博更新了微博,他表示一路走来,需要感谢的人太多。“沒想到职业生涯第一场正式比赛是在亚冠登场,一路走来要感谢的人太多!感谢我的家人,感谢我的朋友,感谢我的教练,感谢我的队友,感谢帮助过我的人,感谢上帝,感谢这个美妙的夜晚!晚安。”

本场出任国安队长的邵佳一则表示:“今天大家真的非常尽力,有好几个都抽筋儿了,我想我们大家都应该满意了。看看李翰博的世界波太给力了,毛剑卿那天才级的表现,这就是我们国安!让人着迷的国安威武,真要感谢布里斯班的国安球迷们,你们太给力了,今天感觉就是在主场嘛!”

(新体)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 新浪竞技风暴 。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的 【纠错】信息。
分享到:
( 编辑: 新华 ) 【字号: 】【打印】【关闭
【纠错】