首页 | 新闻中心 | 国际 | 财经 | 体育 | 台湾 | 法治 | 军事 | 科技 | 教育 | IT | 文娱 | 论坛 | 视频 | 音乐
滚动新闻>> ·一名美国公民和一名英国公民在加沙被绑架 12/10 22:31  ·中国驻外人员及华侨华人为“神六”喝彩 12/10 22:22  ·香港各界认为,曾荫权首份施政报告务实可行 12/10 22:24  ·迈尔斯私人信件曝光 布什难逃任用亲信之嫌 12/10 22:24  ·日本斥巨资建海外航天基地 目标瞄向赤道国家 12/10 22:23  ·中国驻外人员及华侨华人为神六喝彩 12/10 22:23  
您的位置: 首页 >> 体育 >> 第十届全国运动会 >> 图片

机器人点燃十运圣火[组图]
www.XINHUANET.com  2005年10月12日 22:11:26  来源:新华网

    10月12日,中华人民共和国第十届全国运动会在南京奥体中心隆重开幕。图为机器人从空中飞过,去点燃主火炬。

新华社记者  廖宇杰摄

    10月12日,中华人民共和国第十届全国运动会在南京奥体中心隆重开幕。图为十运火炬点燃的画面。

    新华社记者韩瑜庆摄

(责任编辑:胡孝乾)
  相关新闻/图片:
· 鼎立东方--十运会开幕式文艺表演高潮之一
· 开幕式代表团旗手新人扛大旗 刘翔成最大的腕
· 十运开幕演绎激情[组图]
· 罗格出席十运会开幕式[组图]
· 十运会羽毛球曝冷 新星蒋燕皎淘汰龚智超进四强
· 十运会开幕式运动员入场式新颖省时富有时代性
· 大型文艺表演:《石破天惊》[组图]
· 第十届运动会在江苏南京举行 胡锦涛宣布开幕
· 罗格出席十运会开幕式[组图]
发表评论: 用户名 密码 匿名

 查看评论
  请注意:
· 遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
· 新华网拥有管理笔名和留言的一切权利。
 频道精选

新华网版权与免责声明:

 
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
新 华 网 检 索
国内新闻排行
1 国亲两党拟再封杀军购案 扁哀叹
2 北京将建标志性建筑 16方案入围
3 香港迪斯尼乐园开幕[组图]
4 夏利长安街被罚 北京禁微涉嫌违法
5 发改委:我国能源对外依存度仅6%
国际新闻排行
1 美国公布"基地"十大恐怖阴谋
2 惊叹中国奇迹 欧美出现中国热
3 吴仪离京对朝进行正式友好访问
4 美参众议员支持办"中国文化节"
5 巴、阿、印北部发生强烈地震
最新图片

3万余条假烟焚烧发电2万度[组图]
新华网友评论
- "神六"发射为何如此牵动万众心弦?
- 落实"十一五"规划要转变地方政绩观
- 三峡见闻:亲历三峡游引发的污染忧患
- 论剑3:拜托,别把十运会看成鸡肋!
- 歧视旁听公民的法院怎能服人
- 越到"深水区",改革的攻坚方向越明朗
 
Online marketplace of Manufacturers & Wholesalers