首页 | 新闻中心 | 国际 | 财经 | 体育 | 台湾 | 法治 | 军事 | 科技 | 教育 | IT | 文娱 | 论坛 | 视频 | 音乐
您的位置: 首页 >> 体育 >> 2004亚洲杯 >> 资料

山东省体育中心体育场
www.XINHUANET.com  2004年07月05日 14:07:30  来源:新华网

    济南第一体育场——山东省体育中心体育场,建于1987年,容纳55000人,拥有4座亚洲最高、最重的照明灯塔(55米,60吨),1988年第一届全国城市运动会主会场,2002—2003年投资8300万元进行大规模改建后,将成为中国最现代化的体育场之一,承办2004年亚洲杯足球赛。

   赛区组委会计划在今年年底以前,将新闻中心、官员办公区、运动员休息室、裁判员休息室、记者专用席以及供电、扩声、照明设备、周边环境等一并改造完毕。这些改造将全部按星级宾馆标准进行,届时山东省体育中心将成为一座容纳43700名观众的现代化体育场馆。


(责任编辑:张守生)
  相关新闻/图片:
发表评论: 用户名 密码 匿名

 查看评论
  请注意:
· 遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
· 新华网拥有管理笔名和留言的一切权利。

 频道精选

新华网版权与免责声明:

 
凡本网注明"稿件来源:新华网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华社和新华网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:新华网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新华网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与新华网联系。
新 华 网 检 索
国内新闻排行
1 净化网络空间:究竟谁在支撑淫秽黄色网站?!
2 美国不愿中国出台“统一法”
3 长春一歹徒街头劫持人质被警方当场击毙(组图)
4 我军连长国外受训 力挫12国精英训练夺冠[图]
5 关注"廉政审计":反腐败斗争进程中一个重大信号
国际新闻排行
1 老萨1000人律师团冒死 卡扎菲千金正式加盟
2 布莱尔:英国不是美国的哈巴狗 紧跟美对英有利
3 扎卡维躲过4次“斩首” 美称其落网已指日可待
4 法国戴高乐机场坍塌事故原因初步查明
5 实录人体炸弹赴死过程:轻松上路乐呵自杀[组图]
最新图片

圣迭戈:小河马喜过一岁生日
新华网友评论
- 邓小平同志的会风
- 应该给自杀官员盖棺定论
- 体育总局怎么也“冠冕堂皇”不起来
- 华人在华为什么不让说华语?
- "绿色通道"不是"治超"治本之策?
- “两代同堂受审”的偶然与必然