社会频道 > 正文
TVB阿妈级金牌绿叶 香港公主今朝成阿婆(组图)
2011年09月21日 09:26:36 来源: 北青网 【字号 收藏打印关闭

熊雪妮

  雪妮是香港著名粤语电影演员,十多岁出道,为当年的武侠片公司“仙鹤港联”起用的新人,有“甜妹妹”之称,早年多参与武侠粤语片演出,多与曾江合作。1966年,雪妮主演电影《女黑侠木兰花》大受欢迎,成为雪妮的代表作。雪妮从影七年息影,24岁(1969年)嫁给武师唐佳(伴娘是冯宝宝)。1998年复出,加盟无线电视,现为无线电视演员。

陈曼娜

  出身于亚洲电视前身丽的电视,曾演出亚视多部经典剧集如《鳄鱼泪》、《浣花洗剑录》和《天龙诀》等等。一直到1990年才转投无线电视成为甘草演员,擅长演出开朗而泼辣的妇人角色。

女星童年照收集 谁是天生美人胚?
为环保大拍裸体写真的女星
中年女星疯狂博出位 “半老徐娘”们风华不再
女星微博自晒素颜照 看卸妆之后谁最美?
盘点离婚后大放异彩女星:只是华丽地转个身(图)
( 编辑: 卢俊宇 ) 【字号 打印关闭
请点击进入 新华社区社会论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。    新华博客  新华拍客  新华播客