本网首页 | 时政 | 国际 | 高层动态 | 人事任免 | 港澳台 | 法治 | 社会 | 廉政 | 专题 | 图片 | 视频 | 论坛 | 短信 | 资料
 法治要闻 法治快递 以案说法 特别关注
法治评说 警法故事 立法动态 立法解读
 社会聚焦 关注民生 倾听民意 人物故事
社会广角 奇闻趣事 社会评论 漫画图表
 廉政动态 警钟长鸣 政风建设
廉政时评 廉政先锋 反腐漫画
 当前位置: 首页 >> 社会频道 >> 滚动新闻
陕西子长矿难遇难人数升至31人 1人仍下落不明
2006年05月02日 12:46:09  来源:新华网
【字号  留言 打印 关闭 

发生事故的煤矿矿井(4月30日摄)。新华社记者丁海涛摄

    新华网西安5月2日电(记者储国强)陕西省子长县瓦窑堡镇煤矿瓦斯爆炸事故遇难矿工人数上升至31人,仍有1名矿工下落不明。记者从有关部门了解到,目前有关抚恤赔偿金正在发放之中,善后工作进展顺利。

    据介绍,搜救人员目前已在井下发现31具遇难矿工遗体,其中28具已被家属认领装殓运回安葬。

    4月29日下午,位于子长县城西南约4公里处的瓦窑堡镇煤矿发生瓦斯爆炸事故,当时井下有39名矿工,其中7名矿工被救出。(完)

相关报道:

陕西子长县煤矿瓦斯爆炸遇难者人数升至27人 5人失踪[组图]
陕西子长煤矿瓦斯爆炸 已有24人遇难[组图]
陕西子长县煤矿瓦斯爆炸已确认16名矿工遇难

打印】 【纠错】 【评论】 【主编信箱
(责任编辑: 荣忠霞 )
 相关稿件
· 陕西子长县煤矿瓦斯爆炸事故遇难人数上升至30人 · 国务院七台河矿难调查领导小组开会听取事故汇报
· 陕西子长县煤矿瓦斯爆炸遇难者人数升至27人 5人失踪[组图] · 焦点访谈:河南郏县矿难存在瞒报现象
· 子长县煤矿瓦斯爆炸遇难者人数已升至27人 · 陕西子长煤矿瓦斯爆炸 已有24人遇难[组图]
· 陕西子长县煤矿瓦斯爆炸已确认16名矿工遇难 · 河北承德县发生矿难 3名矿工被炮烟熏死
· 湖南冷水江矿难暴露监管漏洞
 发表评论: 用户名 密码 匿名

 查看评论
  请注意:
·
遵守中华人民共和国有关法律、法规,遵守《互联网新闻信息服务管理规定》
·
尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
· 新华网拥有管理笔名和留言的一切权利。
· 您在新华网留言板发表的言论,新华网有权在网站内转载或引用。
· 新华网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款,如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
 法治图片