新华网 > > 正文

光大银行服务“一带一路” 支持西部大开发

2017年04月12日 08:12:50 来源: 新华网

   近日,从光大银行北京分行获悉,中国光大银行西宁分行正式对外试营业。西宁分行是中国光大银行在青海省设立的一级分行,是贯彻落实“一带一路”战略,积极支持西部大开发战略,深入推进金融供给侧结构性改革的重要举措。西宁分行的设立,是光大银行打造青藏高原金融服务平台的重要一步,同时标志着光大银行在西北地区战略布局的完成。

   青海是我国西部一个具有独特资源优势和巨大开发潜力的省份。光大银行相关负责人表示,光大银行入驻青海后,将扎根高原,立足青海,充分发挥在传统信贷融资业务及投资银行、阳光理财、中小企业服务、出国金融等方面的特色优势,不断创新金融产品,丰富地区金融供给,全力促进地方经济社会发展,全力支持青海省生态环境建设、基础设施建设、资源开发利用及各项民生工程。与此同时,还将凭借中国光大银行广阔而坚实的平台优势,依托产品赢信任,依托创新赢效率,依托服务赢市场,努力为青海经济发展注活力、添动力。(光银)

【纠错】 [责任编辑: 吴寒冰 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020030380000000000000011100551295299551