新华网 正文
法兰克福“创意世界”展鼓励观众自己动手
2017-11-06 09:18:56 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社法兰克福11月3日电(记者 王平平) 正在举行的2017年德国法兰克福“创意世界”展吸引了众多参观者,展会还为创意爱好者提供了一个自己动手、交流互动的平台。

  参加本次展会的300家各国参展商不仅展示时装剪裁、缝纫技术以及家居装饰、时尚饰品等各类新品,同时还开辟100多个工作室,让观众亲身体验手工制作服装、泥塑、贺卡等。

  记者3日在展会上看到,手工爱好者们尽情发挥个性化的制作才能,并与专家交流切磋。手绘、缝纫等方面的专家向观众传授技巧,时装设计师则向观众展示充满想象力的新颖时装。

  展会T台上,年轻的模特穿着手工缝制的时装身姿摇曳。不远处,孩子们为自己成功地制作一个玩具木偶而惊喜尖叫。一群老人则对着五颜六色的新产品啧啧称奇。

  据介绍,已有23年历史的法兰克福“创意世界”展平均每年吸引观众约4万人。为期4天的2017年法兰克福“创意世界”展将于5日闭幕。

+1
【纠错】 责任编辑: 伊媛
新闻评论
加载更多
美国得州南部一教堂发生枪击事件
美国得州南部一教堂发生枪击事件
国际猫咪选秀赛
国际猫咪选秀赛
江西婺源石城古村美不胜收
江西婺源石城古村美不胜收
北京雁栖湖秋日美景
北京雁栖湖秋日美景

010030101050000000000000011100211121909918