新华网 正文
佳士得上海秋季拍卖9月底举槌
2017-08-04 10:57:51 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    新华网北京8月4日电(邢贺扬)佳士得日前宣布,2017年上海秋季拍卖将于9月24日在上海半岛酒店正式举槌。

    继续秉承融汇东西方艺术之理念,佳士得本季将呈献“开创”和“亚洲及西方二十世纪及当代艺术”两场拍卖。拍卖将荟萃东西方大师精品与新兴艺术家作品,并以创新策展及更多元方式诠释艺术概念。精选拍品包括赵无极的巨型油画作品《双联作 II》、萨尔瓦多﹒达利的高约2.65米大型雕塑作品《胜利的大象》等。

赵无极 《双联作 II》

    据了解,本季佳士得上海秋拍预展将先后于9月15至16日在佳士得北京艺术空间、22至24日于上海艺术空间及上海半岛酒店举行。届时,佳士得还将推出来自海外拍卖的精品展览,以及系列主题艺术讲座和活动。

+1
【纠错】 责任编辑: 谭雪莉
新闻评论
    加载更多
    戈壁大漠上演自行火炮分队对抗,场面霸气!
    戈壁大漠上演自行火炮分队对抗,场面霸气!
    杭州:湿地旁的“动物园”稻田
    杭州:湿地旁的“动物园”稻田
    雨后避暑山庄美如画
    雨后避暑山庄美如画
    “大熊猫奶爸”的小幸福
    “大熊猫奶爸”的小幸福
    
    010030101050000000000000011199911121427430