> 正文

北京保利国际拍卖

2014年09月15日 15:29:52 来源: 雅昌艺术网
分享到:

    北京保利国际拍卖有限公司成立于2005年7月1日。公司本着“真、精、稀”的理念,坚持公开、公平、公正”的原则,始终将客户的需求放在首位,为每一位客户提供最优质的服务。

    北京保利2005年首次拍卖就以5.6亿元的佳绩迈入国内拍卖行业三甲。在保利集团的关注和支持下,在保利拍卖全体员工的共同努力下,在广大藏家的瞩目和帮助下,北京保利国际拍卖有限公司经过七年多的发展,成为全世界中国艺术品拍卖市场的领军企业。

    2007年保利拍卖在全世界首先推出“中国艺术品夜场”,以高尚拍品、高端服务吸引了海内外的一线艺术品收藏家,籍此登上中国内地艺术品拍卖的榜首位置。2010年以90亿的成绩,作为中国内地拍卖企业,首次成为全世界中国艺术品拍卖成交额第一,为实现“将中国艺术品交易中心转移到北京”的宏愿迈出了坚实的一步。2011年,北京保利全年共取得121亿元的总成交额,蝉联年度全球中国艺术品成交额冠军和春秋两季大拍成交额冠军。2011年保利拍卖王蒙《稚川移居图》、徐悲鸿《九州无事乐耕耘》、乾隆“太上皇帝”圆玺、吴冠中《狮子林》4件拍品成交单价过亿,取得了前所未有的成绩。 在宏观经济形势极为不利的2012年,北京保利拍卖团队以卓越的服务赢得了稳健的表现,以61亿的成交额连续第三年名列全球中国艺术品拍卖成交额榜首,并连续第9次获春秋季大拍成交额冠军。春拍2.9325亿成交的李可染《万山红遍》是2012年中国艺术品单价第一,秋拍1.012亿成交的王振鹏《江山胜览图》则是2012年秋季全世界中国艺术品拍卖中唯一过亿的拍品。

    北京保利不仅在中国古代书画、中国近现代书画、古董珍玩、中国当代艺术、当代水墨、古籍文献、当代工艺品等艺术品拍卖领域拥有全球领先的雄厚实力,在珠宝钟表、红酒白酒等奢侈品拍卖领域也完成了基本布局。北京保利国际拍卖有限公司已经逐渐成长为中国最具实力的拍卖企业,北京保利有能力承接任何顶级中国艺术品拍卖业务,并有信心使您的拍品取得骄人的成绩。保利拍卖将以更加优质的服务,更加饱满的信心为您奉上更丰盛的艺术盛宴。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030101050000000000000011100211269880611