个人介绍:

    康阿青,自诩京门老阿,号翰逸轩。自幼喜爱书法,其书法作品师承传统,涉猎极其广泛,对真、草、隶、篆、行等书体,历经数十年潜心研习,临池不辍;其作品规整、布局讲究,结构严谨,用笔流畅,一气哈成,气韵连贯,韵律丰富,大气潇洒,古朴厚重,与他做人的风格规范严谨完全一致,构成了他独特的艺术风格。一分耕耘一分收获,不辍耕耘硕果累累。由于他的勤奋努力,其作品被许多书画典籍所收藏。《中国书画藏典》、《中外当代艺术家作品集》、《书画家作品润格》、《中日当代美术通鉴》、等,均有他的作品编入;本人北编入《东方之子》书画家卷、《中外当代书画艺术家大辞典》、《中外当代艺术家名鉴》、《世界当代书画篆刻家大辞典》条目。其作品还曾在《法制日报》、《北京经济日报》等十余家报纸上发表。秦皇岛风景区长寿山、北京龙泉花园、北京中华文化园大型石刻均留有阿青的墨宝。

    康阿青,现为北京市公安局门头沟分局民警,北京市公安文联书画专业委员会常务理事,他还是北京市书法家协会会员,门头沟书法协会主席,中国当代书画家联谊会理事,中国书画收藏家会员,中国书画艺术研究院会员、特聘书法家,中国书画艺术研究院院士。 

    作品欣赏:

  

    相关评论:

我所认识的阿青

阿青书法集序

翰墨颂英魂 ——康阿青书法作品展

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

 
(责任编辑: 袁凤梅 )