个人简历

    叶剑青,1972年出生于中国浙江,1994年起就读于中央美术学院,获博士学位,现在壁画系任教。他的作品曾多次获奖,并在国内外展出,其中包括新加坡iPreciation画廊举办的2004年和2005年的"叶剑青作品展"、以及2007年在香港举办的"中国的浮现--叶剑青作品展",同年作品参加北京国际艺术双年展,深受好评,被誉为当代"最有前途的中国青年艺术家之一"。更多

 

  

作品欣赏

点击小图看大图

都市水影      200cm×450cm

 

城市山水  300cm×1000cm(全图)

城市山水 (局部1)

城市山水 (局部2)

(责任编辑: 袁思陶 )

 


  展览信息:
· 首届中国小康书画展暨海峡两岸名家作品展开幕
· 2010年世界十大经典艺术展
· 董希源迎春精品展在深圳涵林苑文化会馆开幕
· “赫斯特”偕特纳奖师兄弟下月来沪展览 组图
· 展宋代中国绘画盛景上博《宋画全集》日前出版
· 盘点欧美先锋创意园区 品味元老级朝圣地组图
· 经典盘点 2009年岁末那些五彩狂欢的艺术展
· 精彩回顾 盘点09年中国文化艺术奇葩绽放海外
发表评论 用户名 密码 匿名

 查看评论
  请注意:
· 遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
· 新华网拥有管理笔名和留言的一切权利。
新华网版权与免责声明:

 
凡本网注明"稿件来源:新华网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华社和新华网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:新华网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新华网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与新华网联系。留言