个人简历

  王军权,艺名秋鸣。已酉年孟冬出生于南京秦淮区,青少年时期在盐城大丰度过。先后毕业于淮阴师范学院美术教育专业,西南大学美术学院“油画创作与材料技法”方向研究生班。现客居云南,绘事滇西北。


    习画二十余载,沉湎于中国绘画意象之境,热衷于混乱之中厘清秩序,喜好于似与不似之间寻求图象,游离于主观与客观之间直抒胸臆。

     

作品欣赏   

  点击小图看大图

高原初绿

高原古城

江南旧梦

九鼎龙潭

象山十月

玉水流翠

责任编辑:袁思陶

  展览信息:
· 首届中国小康书画展暨海峡两岸名家作品展开幕
· 2010年世界十大经典艺术展
· 董希源迎春精品展在深圳涵林苑文化会馆开幕
· “赫斯特”偕特纳奖师兄弟下月来沪展览 组图
· 展宋代中国绘画盛景上博《宋画全集》日前出版
· 盘点欧美先锋创意园区 品味元老级朝圣地组图
· 经典盘点 2009年岁末那些五彩狂欢的艺术展
· 精彩回顾 盘点09年中国文化艺术奇葩绽放海外
发表评论 用户名 密码 匿名

 查看评论
  请注意:
· 遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
· 新华网拥有管理笔名和留言的一切权利。
新华网版权与免责声明:

 
凡本网注明"稿件来源:新华网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华社和新华网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:新华网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新华网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与新华网联系。留言