首    页 ┆ 年    表 ┆ 相    册 ┆ 在线展览 ┆ 保真画廊 ┆ 画家动态艺术观点
┆ 相关评论 ┆ 重要收藏 ┆ 鉴定服务 ┆ 市场行情 ┆ 获奖记录 ┆ 出版著作 ┆ 交流园地 ┆

 

艺术观点 
·我想要的静物画
· 画外随想 2
· 欢乐与悲凉—读闫平的画
· 唱不尽的牡丹亭—我所认识的闫平

我和儿子
尺寸: 150*150cm

我和儿子
尺寸: 150*150cm

母与子
尺寸: 100*120cm

(责任编辑:袁思陶)

新华网版权与免责声明:

 
凡本网注明"稿件来源:新华网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华社和新华网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:新华网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新华网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与新华网联系。