何多苓
   

     何多苓生于1948年,四川成都人,1982年毕业于四川美术学院绘画系油画专业研究生班。现为成都画院一级画师,中国美术家协会会员。



个人年表:

1948年 出生于四川成都
1984年 油画《青春》参加"第六届全国美展"获铜奖
1987年 第二十二届蒙特卡洛国际艺术展 摩纳哥
1988年 中国---现实主义的深层(日本·福冈美术馆)
1996年 96上海双年展(上海美术馆);追昔·中国艺术展(英国·爱丁堡·水果市场画廊)
1997年 中国艺术展(捷克·布拉格·国家画廊);葡萄牙里斯本·国家画廊);中国肖像画百年(北京·中国美术馆)

2000年 世纪之门·1979-1999中国艺术邀请展(成都现代艺术馆);中国油画百年(北京·中国美术馆);成都运动(荷兰·阿姆斯特丹·画布艺术基金会)
2001年 四川美院展(德国·卡塞尔)
2002年 77.78(四川·重庆·四川美术学院);空想艺术家(意大利·米兰)
2003年 中国油画五十家(北京·中华世纪坛);重庆辣椒美国巡回(美国·俄亥俄大学美术馆;观念与表现(上海视平线画廊);中国油画展(获中国油画艺术奖)
2004年 何多苓与毛焰(北京环碧堂画廊)


带阁楼的房子系列

         

      

   

  展览信息:
· 宾新华、卿声浩书画作品展在京举行
· 《长安雅集•陕西书画三百年》书画展19日开幕
· 重庆首现农民工个人画展
· 吴冠中、达利、毕加索作品汇聚一堂
· 北京:119幅书画珍品亮相军博 展览将持续到8月6日
· 北大荒版画学派画家郝伯义墨彩图展在京举行
· 唐一禾美术作品全部由中国美术馆收藏
· “人文奥运 魅力北京”赵准旺北京四季风韵画展
发表评论 用户名 密码 匿名

 查看评论
  请注意:
· 遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
· 新华网拥有管理笔名和留言的一切权利。
新华网版权与免责声明:

 
凡本网注明"稿件来源:新华网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华社和新华网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:新华网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新华网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与新华网联系。留言