新华网 > > 正文

蛇口将建网谷双创街

2017年04月17日 10:31:03 来源: 深圳特区报

    深圳前海立方信息技术有限公司与北京双创街投资管理有限公司“网谷双创街”签约仪式,昨日在第十五届中国国际人才交流大会上举行。双方强强联合,在深圳蛇口打造网谷双创街,扶持一批双创支撑平台,形成一批可复制、可推广的双创模式。

    北京双创街是清华控股下属企业,是“中关村创业大街”项目运营方清控科创专门为双创载体业务板块而成立的专业管理公司,北京双创街已在北京、上海、青岛、成都、南阳、晋江、新疆、深圳等地都建成了依托清华产业资源的双创载体。前海立方董事长陈基伟透露,双方将共同为深圳“网谷双创街”构建创业生态,汇集创新资源,带动深圳创新创业的发展,为创业者打造全链条、全方位、全要素、全业态的创业服务。

    当日,深圳市青年科技人才协会与深圳前海立方人力资源有限公司正式达成项目合作,签约启动青年英才集聚工程之国际青年人才引进服务项目。该项目将于2017年5月在深圳留学生创业大厦二期启动运营,打造以“X-space国际青年创客峰”为阵地的国际性创新创业中心。(吴德群)

 

【纠错】 [责任编辑: 宋金玉 ]
新华炫闻客户端下载
010030091140000000000000011100001362146981