首页 > 正文

罗云波:保障食品安全 营造健康生活

2016-07-04 07:54 来源: 新华网
http://vod.xinhuanet.com/v/vod.html?vid=385393

罗云波:保障食品安全 营造健康生活

 

食品安全问题关乎到每一个人的健康生活,食品安全知识的科学普及对于提高我国食品安全有重要意义。随着老百姓的食品安全的知识越来越多、我国《食品安全法》的升级以及执法力度的加强,我国食品安全问题较以往已经有明显改观。

关注食品安全是全社会共同的责任,人人参与食品安全监督才能共同构筑健康生活。

 

主讲人

罗云波:中国农业大学教授、中国食品科学技术学会副理事长、国务院食品安全委员会专家委员会委员

 

更多精彩!欢迎关注“科普中国-科技前沿大师谈”官方微信(kjqydst)。

本作品为“科普中国-科技前沿大师谈”原创,转载时务请注明出处。

 

作者: 科技前沿大师谈   [责任编辑: 宋金玉]