新华网 正文
阴和俊兼任中关村管委会党组书记
2017-05-18 08:45:53 来源: 北京青年报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  北京青年报记者昨天在市政府官网——首都之窗的市领导信息栏注意到,今年刚到北京任职的市委常委、副市长阴和俊已经兼任中关村管委会党组书记。

  阴和俊今年3月底从科技部副部长任上“空降”北京,任市委委员、常委。4月11日,阴和俊经市人大常委会任命为副市长。

  日前,首都之窗的领导信息栏目中显示,他的职务已经包括兼任中关村管委会党组书记。北青报记者注意到,事实上近日他已经以“市委常委、副市长,中关村管委会党组书记”的身份出席过活动。

  中关村管委会是负责对中关村科技园区发展建设进行综合指导的市政府派出机构,此前已经有赵凤桐、苟仲文和隋振江作为市领导兼任过管委会党组书记。(记者 李泽伟)

+1
【纠错】 责任编辑: 陈俊松
相关新闻
  • 李泽中当选珠海市市长
    16日,珠海市第九届人民代表大会第二次会议召开,通过全体代表选举,李泽中当选为珠海市人民政府市长。
    2017-05-17 10:15:40
  • 西藏林芝市副市长李桑挂任珠海市副市长|简历
    据中国经济网地方党政领导人物库资料显示,李桑,女,藏族,1967年6月生,此前担任西藏自治区林芝市副市长。2004年6月-2007年9月,西藏自治区朗县县委副书记、县长(其间:2004年9月-2006年7月,四川省工商管理学院工商管理专业学习);
    2017-05-11 16:15:01
  • 陈瑞峰、徐洪兰任武汉市副市长(图|简历)
    2017年5月5日,武汉市第十四届人大常委会第三次会议任命陈瑞峰、徐洪兰(女)为武汉市人民政府副市长;免去龙正才、程用文的武汉市人民政府副市长职务。
    2017-05-06 15:42:44
新闻评论
    加载更多
    戛纳电影节评委亮相
    戛纳电影节评委亮相
    长龙卧波
    长龙卧波
    白宫为“泄密”事件灭火
    白宫为“泄密”事件灭火
    无轴式摩天轮在山东潍坊落成
    无轴式摩天轮在山东潍坊落成
    
    010020021670000000000000011101031120991860