新华网 正文
教育部调整武汉大学领导班子
2017-05-18 08:32:30 来源: 中国共产党新闻网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据武汉大学网站消息,近日,学校召开教师干部大会,宣布武汉大学党政领导班子局部调整情况。受教育部党组委托,校党委书记韩进宣读了中共教育部党组和教育部的文件。

  中共教育部党组经与中共湖北省委商得一致,研究决定:黄泰岩同志任中共武汉大学委员会常务副书记(正厅级),赵雪梅同志任中共武汉大学委员会副书记,沈壮海同志任中共武汉大学委员会常委、副书记;免去骆郁廷、王传中同志的中共武汉大学委员会副书记、常委职务;免去应惟伟同志的中共武汉大学委员会常委、委员职务。

  教育部决定:任命冯友梅、谈广鸣为武汉大学常务副校长(正厅级),李斐、舒红兵、李建成、周叶中为武汉大学副校长;免去王传中的武汉大学副校长职务;免去应惟伟的武汉大学总会计师职务。

  此次调整和补充后,学校领导班子成员共11人,其中党委书记、副书记4人:党委书记韩进,常务副书记、纪委书记黄泰岩,党委副书记赵雪梅,党委副书记沈壮海;行政班子成员7人:校长窦贤康,常务副校长冯友梅、谈广鸣,副校长李斐、舒红兵、李建成、周叶中。据悉,王传中、骆郁廷因年龄原因,应惟伟因工作变动原因,不再担任校领导职务。(记者姚茜)

+1
【纠错】 责任编辑: 陈淑君
相关新闻
新闻评论
    加载更多
    戛纳电影节评委亮相
    戛纳电影节评委亮相
    长龙卧波
    长龙卧波
    白宫为“泄密”事件灭火
    白宫为“泄密”事件灭火
    无轴式摩天轮在山东潍坊落成
    无轴式摩天轮在山东潍坊落成
    
    010020021670000000000000011103281120991601