新华网 正文
北京市监察委首次任命内设和派出机构负责人
2017-05-03 10:47:45 来源: 北京青年报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  北京市委组织部昨天发布多则任前公示,其中包括张丽红拟任中共北京市纪律检查委员会、北京市监察委员会案件审理室主任(试用期一年)。何群拟任中共北京市纪律检查委员会、北京市监察委员会派出纪检监察机构负责人。这是北京市监察委今年1月成立以来,公开消息中,首次公示拟任命内设机构和派出机构负责人。

  今年1月20日,北京市监察委正式成立,市监察委的领导班子也已产生。4月下旬,本市16个区的监察委全部成立。市委组织部昨天发布的任前公示显示,48岁的张丽红现任中共北京市纪律检查委员会副局级,这位女将拟任中共北京市纪律检查委员会、北京市监察委员会案件审理室主任(试用期一年)。这是北京市首次拟任命市监察委内设机构负责人。此外,现任市纪委委员,中共北京市纪律检查委员会副局级的何群,拟任中共北京市纪律检查委员会、北京市监察委员会派出纪检监察机构负责人。49岁的他也成为北京市首位拟任市监察委派出机构负责人。

  此外,市委组织部还发布了4名市级部门纪检监察组组长的任前公示。现任中共北京市纪律检查委员会副局级的石建华、现任中共北京市委巡视组巡视专员(副局级)的于立新、现任中共北京市委巡视组巡视专员(副局级)的胡文顺、现任中共北京市委市直属机关工作委员会委员(副局级)的白菊梅,均拟任市级部门纪检监察组组长。这四名干部均为50岁出头,其中包括两名女将。(记者 李泽伟)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘琼
相关新闻
新闻评论
    加载更多
    五十余万株郁金香绽放甘肃金昌戈壁滩
    五十余万株郁金香绽放甘肃金昌戈壁滩
    中意警方在沪联合巡逻
    中意警方在沪联合巡逻
    “泥巴日”极限挑战
    “泥巴日”极限挑战
    甘肃张掖湿地旅游掀起热潮 帅气武警引人瞩目
    甘肃张掖湿地旅游掀起热潮 帅气武警引人瞩目
       
    010020021670000000000000011101171120909813