新华网 正文
于强拟任吉林省农业委员会主任
2017-04-20 08:37:30 来源: 吉林日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  于强

  根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,现对于强同志进行任职前公示。

  于强,男,1967年1月生,汉族,中共党员,在职研究生学历。曾任省农委办公室主任、发展计划处处长,省农委副主任。现任吉林省政府副秘书长、办公厅党组成员。拟任吉林省农业委员会主任、党组书记。

  欢迎社会各界和广大干部群众,对该名同志是否符合干部任用的标准和条件提出意见,反映情况和问题。我们将对反映的情况和问题,认真进行调查核实,并按有关规定做出相应处理。反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式。凡匿名、冒名、假名,且线索不清的举报不予受理,诬告陷害、干扰干部工作的将严肃查处。

  来信来访接待机构为,省委组织部干部监督一处(举报中心),地址:长春市新发路577号,邮编:130051,举报电话:0431-12380,短信举报平台:15584212380,举报网站:http://www.jl12380.gov.cn。

  公示截止时间为2017年4月26日。

中共吉林省委组织部

2017年4月19日

+1
【纠错】 责任编辑: 陈淑君
相关新闻
  • 林武任吉林省副省长
    19日上午,吉林省十二届人大常委会第三十四次会议在长春举行。会议通过了人事任命事项。决定任命林武为吉林省副省长。
    2017-04-19 13:11:39
  • 张焕秋任吉林省吉林市委书记(图/简历)
    (记者姚茜)据《吉林日报》消息,中共吉林省委决定:张焕秋同志任中共吉林市委书记。曾任九台市委副书记、市长,农安县委副书记、县长,农安县委书记,长春经济技术开发区管委会副主任、党工委副书记,长春经济技术开发区管委会主任、党工委副书记、纪工委书记。
    2017-04-18 18:41:06
  • 王晓萍任吉林省委常委、宣传部部长(图/简历)
    据《吉林日报》消息,吉林省委理论学习中心组举行集体(扩大)学习会,吉林省委常委、省委宣传部部长王晓萍等参加。
    2017-04-07 08:53:35
新闻评论
    加载更多
    江苏盱眙:小龙虾抢“鲜”上市
    江苏盱眙:小龙虾抢“鲜”上市
    2017上海国际车展拉开帷幕
    2017上海国际车展拉开帷幕
    埃及发现贵族大墓 出土多具木乃伊
    埃及发现贵族大墓 出土多具木乃伊
    中越海警举行2017年首次北部湾共同渔区海上联合检查
    中越海警举行2017年首次北部湾共同渔区海上联合检查
    010020021670000000000000011103281120841255