首页 时政 国际 港澳 台湾 财经 法治 社会 纪检 体育 科技 军事 文娱 图片 视频 论坛 博客 微博
新华网 > > 正文

赵壮天任云南省委副秘书长 曾任省政府副秘书长

2015年03月23日 10:15:52 来源: 中国共产党新闻网

  据中国建筑工程总公司网站消息,近日,中国建筑与云南省人民政府在京签署战略合作框架协议并举行座谈。云南省委书记李纪恒;中国建筑工程总公司董事长、党组书记易军等出席签约仪式。云南省政府秘书长李邑飞、省委副秘书长赵壮天等参加了上述活动。据了解,这是赵壮天首次以云南省委副秘书长身份在媒体上亮相。此前,他担任云南省政府副秘书长。 (崔小粟)

  赵壮天同志简历

  赵壮天,男,壮族,1968年11月生,在职研究生学历,中共党员,1991年7月参加工作。历任广西南宁市委政策研究室副主任、南宁市委副秘书长,云南省委办公厅综合调研二处处长,云南省政府办公厅副主任,云南省政府副秘书长等职,2015年3月任云南省委副秘书长。

[责任编辑: 韩建平 ]
新华炫闻客户端下载
010020021670000000000000011100001276103261