> 正文

段喜中任河南省人大常委会副主任

2015年02月02日 08:59:35 来源: 河南日报

  2月1日下午,省十二届人大四次会议在省人民会堂举行第三次大会,进行选举事项。

  大会主席团常务主席郭庚茂、邓凯、夏杰、刘春良、张大卫、蒋笃运、储亚平、王保存、张启生在主席台前排就座。大会由主席团常务主席郭庚茂主持。

  省十二届人大四次会议共有代表945人,出席第三次大会的902人,符合法定人数。

  下午2时30分,大会开始。会议首先通过了总监票人、监票人名单。

  接着,补选省十二届人大常委会副主任和委员的选票发放到代表们手中。根据大会通过的选举办法,这次省十二届人大常委会副主任实行等额选举,委员实行差额选举、在9名候选人中选出8名。

  经过代表们投票,郭庚茂宣布了收回选票结果:902张选票均已收回,选举有效。

  计票后,总监票人宣读了计票结果。随后,郭庚茂宣布选举结果:段喜中当选为省十二届人大常委会副主任,申振君、朱文祥、齐新安、李承先、张凡、张军邦、宗义、菅明军当选为省十二届人大常委会委员。会场内响起热烈的掌声。(记者刘亚辉)

集成阅读

热点推荐

频道推荐

010020021670000000000000011105071274475561