> 正文

精彩演出献给北疆电厂建设者

2016年08月03日 15:30:36 来源: 天津日报

  本报讯(记者张帆)近日,河东区的文化工作者来到中国能建天津电建北疆项目部建设一线,为北疆电厂的建设者们送去一场精彩的文艺演出。此次慰问演出是由河东区文化和旅游局、共青团河东区委员会、中国能源建设集团天津电力建设有限公司主办,由河东区文化馆承办。

  演出中,天津歌舞剧院舞蹈《盛世欢歌》、河东区文化馆李笑表演的女声独唱《望月》和《美丽的心情》、河东区文化馆民乐团表演的民乐合奏《大中国》、河东区文化馆李君和王俊茹表演的女声二重唱《忠诚》《暗香》、天津杂技团带来的杂技《滚动的旋律》等精彩节目博得现场观众阵阵掌声。天津电力建设有限公司员工张海波、赵雪明、高文双、高峰、杜佳伟、董宴良表演的小品《西游记之巧借芭蕉扇》、杜佳伟、董宴良表演的相声《天津电建之地理图》等原创节目也让现场观众耳目一新。

  活动主办方表示,送文化进企业是公共文化服务的重要内容,丰富企业职工文化生活的同时,为企业营造快乐工作、快乐生活的良好氛围,将政府的关怀传递到基层,努力打通公共文化服务的“最后一公里”。

集成阅读

热点推荐

频道推荐