> 正文

助力新能源建设传递绿色环保理念 风电企业感谢铜川供电公司精细化服务

2016年01月05日 15:54:13 来源: 新华电力

    新华网西安1月5日电 近日,国华能源投资有限公司陕西分公司相关人员来到铜川供电公司,为该公司送来了一封热情洋溢的感谢信,感谢铜川供电公司在风力发电项目建设中给予的支持与精细化服务,有力确保了项目按期投运。

    国华阿庄风电项目自2012年开始前期规划,于2015年12月25日顺利启动投运,标志着铜川地区首家风力发电正式并入国家电网,铜川向更节能环保、绿色能源发展迈进了一步。国华能源投资有限公司陕西分公司对铜川供电公司在项目前期规划、接入系统设计,到工程全面施工建设以及竣工验收、启动中给予的支持和帮助给予充分肯定,对在项目规划、建设和启动过程中,广大干部员工务实高效的工作作风表示衷心的感谢,对铜川供电公司积极服务发电企业、服务电力客户的企业宗旨认为值得学习。

    在铜川首家风电项目建设中,铜川供电公司高度重视,全力支持新能源发展,积极跟踪项目进展情况。该公司领导班子多次召开专题会议,部署解决项目中的难点问题。各相关部门快捷高效办理批复、线路核准手续,科学合理优化接入方案;在项目升压站及送出线路验收过程中,本着为发电企业负责,从技术角度严格把关,提出专业建议100多条;精心组织验收,多次到现场指导服务,为项目顺利并网保驾护航;细致论证启动方案、加班加点调试设备,周密安排、严控操作风险。经过各级人员的密切合作,最终确保了项目按期投运。(井丽君)

集成阅读

热点推荐

频道推荐